top

プロの味 「賞味会」参加者募集

「家庭でできるプロの味 賞味会」参加者募集

東武ホテルレバント東京(墨田区錦糸)で「家庭でできるプロの味 賞味会」が、6月22日に開かれる。
最上階にある「スカイツリービューレストラン&バー簾」を会場に、「東都よみうり」連載「家庭でできるプロの味」を担当する日本料理調理長・長嶺常昭さん自慢の、季節の素材を生かしたコース料理を提供する。食事後に、長嶺さんが講師としてメニューにある「烏賊塩辛」や「南高梅琥珀煮」の作り方や日本料理の盛り付け方を実演しながら教える。
午後1時開始。先着50人。参加費5000円(支払いは当日会場で)。
協力/東都よみうり新聞社
申し込み・問い合わせ/東武ホテルレバント東京「簾」レストラン予約課 ℡5611・5591(午前10時から午後6時)。

長嶺料理長1_長嶺さん紹介・横書き